Bounty maison

La veille : mélanger dans un saladier 1 boite de lait concentré sucré (375g) avec 250 grammes de noix de coco rapée.

Quand tout est bien mélanger, filmer le saladier (non, pas avec votre appareil photo ^^) et laisser le au frais pour la nuit.

Après une bonne nuit de repos, et pourquoi pas une matinée aussi, faire fondre au bain-marie ou au micro-onde (pour les pressées) une tablette de chocolat, noir ou au lait ou pourquoi pas blanc, c est suivant les gôuts. J ai utilisé du chocolat au lait en pistoles, parce que ça fond plus facilement.

Avec vos petites mimines, former des petites barres avec la préparation à la noix de coco.
Ca se fait plutot facilement, mais ça colle !

Si besoin, fluidifier legerement le chocolat (huile vegetale, beurre, creme ….) et tremper les barres pour les recouvrir d une fine couche de chocolat.
Déposer sur une grille ou un papier sulfurisé, et laisser secher.

Et il ne reste plus qu à deguster !

SL737217

Verdict  : aussi bons que les vrais !
A refaire donc sans hésitation 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s