Seven Layers Bar

 

Si vous êtes au régime, passez votre chemin ! (mais c est drôlement bon quand même …)

SL736024

Par contre pour accumuler des calories pour l’hiver, c’est parfait ^^

125 g de beurre fondu
1 paquet (250g) de speculoos
noix de coco rapée (ou amande en poudre)
150 g de chocolat blanc en petits morceaux
150 g de chocolat au lait en petits morceaux
amandes hachées (ou pistaches, ou cacahuetes, ou noix….)
1 boîte de 400 g de lait concentré sucré

Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Ecraser les speculoos (on obtient un genre de chapelure), et mélanger avec le beurre fondu.
Etaler le mélange dans le moule et bien tasser le tout.
Répartir de la noix de coco, puis le chocolat blanc, le chocolat au lait et les amandes hachées, et enfin le lait concentré sucré, sans mélanger.

Enfourner à 180°C pendant 25 mn environ.

Laisser refroidir et découper en barres ou cubes.

Cacher le plat sous peine de tout voir disparaitre très très très vite ….

La recette vient du site « Sucrissime », c est par ici !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s