Pâte sucrée

120g de beurre mou
80g de sucre glace
1 gousse de vanille
25g de poudre d’amandes
1 pincée de sel (j ai utilisé du beurre demi-sel, comme toujours)
1 oeuf
200g de farine
Mélanger le beurre mou avec le sucre glace, les graines de vanille, la poudre d’amandes  avec une spatule. Lorsque le mélange est homogène, ajouter l’oeuf. Continuer de mélanger à la spatule.
Terminer par la farine, sans trop travailler la pâte. Former une boule, la filmer et l’entreposer au frais 2h.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s