Couronne feuilletée au Nutella

WP_20141012_002

Rien de plus simple pour un goûter express !

Il vous suffit de dérouler une pâte feuilletée et  de la tartiner de Nutella.
Ensuite, on la roule pour former un boudin que l on decoupe en deux et qu’on tresse avant de former une couronne.

Et hop, au four à 180° pour 25 minutes.

Et on se régale avant qu’elle ne soit complètement refroidie, c’est meilleur quand c’est tiède 😉

(Pour des explications plus claires , regardez par ici ^^)
(Je savais que j’aurais du prendre des photos !)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s